AMOR DE ALZHEIMER

Meu rosto não te é estranho

Estranho é o teu

Depois dos anos

A marca que deixaste no meu

Pois jaz-se em rugas

O teu está marcado pra morrer,

Mesmo comigo

Não foi a discussão,

Nem pela estupidez,

Estava errado eu sei

E tu me acertaste

A dor se foi embora

O que me dói agora

É ter que te lembrar

De mim

Por ti,

Antes do fim.