MEU ILUMINAR

Para cada hora sem dormir

Beijo tua boca de sono

Cheiro teus cabelos quase vermelhos

Sinto tua pele branca...

Para cada manhã que acordo

Beijo tua boca de paz

E repito o quanto amo você...

Para cada passo dado te procuro

Olho pro lado pra te encontrar

Você é minha trilha

Minha bonança...Meu pecado...

Para cada piscar de olhos

Guardo tua imagem em frente a mim

Você é meu espelho de bolso

onde te guardo pra sempre...Meu iluminar...