QUERO-TE ... ALEGRIA! - I

QUERO-TE ... ALEGRIA! - I

....................................................

Quero te ver ... todinha linda!

Inspiração de poesias...

Teu sorriso... tua alegria...

Sempre animando o ambiente!

Faz-nos sentir... mais gente!

Trata a todos... gentilmente!

Com a presença... de tua crença!

Faz a diferença... falas o que pensa!

.......................................................

A noite chegou! Você distante!

Penso em ti... a todo instante!

Você não vem... meu coração tem...

Falta... alguém! Eu ... sem ninguém!

Você me deixa... murmuras... se queixa!

Estás... além... perdi... o trem!

Lá... se foi... meu bem!

.........................................................

De cada amor... uma flor!

De cada alegria... uma fantasia!

De cada fantasia... uma harmonia!

De cada flor... um olor!

Onde se vence a dor!

Onde se raia o dia!

Pureza e a certeza...

Dá fé... amor a natureza!

Constrói... esta beleza!

Obrigado pela parceiria!

É poesia... que me traz... alegria!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.