Ela

Ela... ainda tão misteriosa

Pra mim tão maravilhosa

Desperta a minha curiosidade

A minha ansiedade

Ela... a minha única felicidade!

Ela... um sonho ainda distante

Uma alegria constante

Um querer mais que bem querer

Mudou para sempre o meu viver!

Ela... tão inteligente

Pra mim tão diferente

Me fascina com o seu jeito

O que ainda mais me fascinará?

SJP, 09/01/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/01/2016
Código do texto: T5505177
Classificação de conteúdo: seguro