LUGAR SECRETO...

LUGAR SECRETO

TEM UM LUGAR SECRETO, NUM PEDAÇO DE CHÃO

UM LUGAR PLANO, UM PLANO, NUM MOMENTO, EM MAIS DE UM...

ONDE ME VEJO.....NESTA CENA............... ACONTECENDO E CHOVENDO

SOBRE VOCÊ.

UMA LIGAÇÃO NÃO PASSAGEIRA,

POIS TEM TAMANHO DE TELA INTEIRA....ONDE AMPLITUDE E ESPAÇO

SE CONFUNDEM NO TEMPO. UM TEMPO QUE NASCE E SE ESCONDE.

AONDE SERÁ ?

ESSE LUGAR ? QUE ESTÁ A BRINCAR.............SOLTO DANDO RISADAS E EU COM ELE CAMINHANDO PELO TEMPO COM A FELICIDADE DE QUEM SABE ESPERAR.

AMOR PLATÔNICO....QUE TAL ACABAR ?.......

PRECISA-SE DE UM LUGAR.

...................SECRETO.

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 09/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5505404
Classificação de conteúdo: seguro