quase...

Hoje, mais que ontem,

Quase sou...

Quase sei...

Quase morro,

Quase me dei!

E deste quase

Sem querer...

Te amei.

Foi assim que,

Quase

Tornou- se: Absoluto!

Nalú

naluz
Enviado por naluz em 09/01/2016
Código do texto: T5505495
Classificação de conteúdo: seguro