OS RELACIONAMENTOS - I

OS RELACIONAMENTOS - I

................................................................

As vezes os relacionamentos

Entre as pessoas são que...

Nem um sapato...

Se adaptam as pessoas...

Vão ficando... depois...

Se desgastam!

Outros relacionamentos são...

Como raízes : ao longo...

Dos anos se aprofundam!

Fazem crescer árvores frondosas...

Cheias de galhos, flores e frutos!

Devemos sempre observar em volta:

Vigilantes, contra pragas e ervas daninhas!

Para não destruirem... Nossa árvore do amor!

................................................................

Sentir o aroma e o sabor...

O perfume de tua flor!

Com o teu sorriso de verão!

Com o teu aroma de primavera!

Com o teu acolhimento de inverno!

Com o teu sabor de outono!

Leva-me ao abandono!

Aquece meu coração!

Esta alegria que em ti impera...

Este amor, que livra-me do inferno!

És tu, minha doce companheira, amiga...

Dá-me tua mão... Junto comigo... prossiga!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.