EGOS

EGOS

AMIZADES E AMORES SENTIMENTOS TÊNUES SEPARADOS POR UMA LINHA INVISÍVEL...

QUERIA RECORDAR O MOMENTO EM QUE COMECEI A TE AMAR...

TERIA SIDO NA PRIMEIRA VEZ EM QUE NOSSOS OLHARES SE ENCONTRARAM COM DESEJO?

TERIA SIDO QUANDO TU NEGAVAS VEEMENTE SENTIR ALGUM SENTIMENTO POR MIM ALÉM DE UMA PURA AMIZADE?

TERIA SIDO QUANDO TU COMEÇASTES A CHORAR TUAS MÁGOAS DE AMOR PARA MIM?

TERIA SIDO QUANDO CONTIGO SONHAVA E NO MEIO DA NOITE ACORDAVA TENTANDO SUFOCAR UM DESEJO REPENTINO DE TE AMAR?

TERIA SIDO QUANDO DISSE PARA TI QUE IRIA ME AFASTAR POR NÃO MAIS SUPORTAR A DOR DE TER TÃO PERTO SEM PODER TOCAR-TE?

TERIA SIDO QUANDO PELA PRIMEIRA VEZ ME ROUBASTES UM BEIJO E FICASTES Assustado COM O TREMOR QUE PERCORREU NOSSOS CORPOS?

TERIA SIDO PELA PRIMEIRA VEZ QUANDO NOSSAS MÃOS SE ENTRELAÇARAM E SOBRE TEU PEITO AS PUSESTES?

TERIA SIDO ASSIM SENTINDO TEU CORAÇÃO DISPARAR COM UM SIMPLES ROÇAR DE LÁBIOS?

TERIA SIDO QUANDO ENFIM NOS AMAMOS E PUDE OUVIR DA TUA ALMA: ”Eu te amo!”