QUANDO

QUANDO

elisasantos

Quando sensual, te toco e vibras

quando te acarinho e gozas

quando te abraço e aninha-te

sou pássaro no bando,

criança no útero.

Estrela passeando

no espaço sideral...

com brilho, a solidão aniquilo,

de plenitude perfilo-me,

nesse breve momento

sou imortal..

www.rodadeleitura.com

seu site de poesias

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55057