QUERO VOCÊ

Quero você constante

num querer incensante

Quero seu corpo colado no meu

dizer bem baixinho que sou seu

Quero seu beijo que me embriaga

mesmo que a vida desaba

Quero uma vida inteira ao seu lado

seja no amor, seja no pecado

O universo pode me condenar

mas eu só sei te amar

Amar sua boca perfeita

para a minha é a eleita

Seu corpo harmonioso

que me conduz ao prazeroso

Seu olhar que em mim penetra

me faz seguir a reta

A reta do prazer

de com você conviver

Mesmo sendo limitado

quero você ao meu lado

Na minha cama

dizendo que ama

Ao amanhecer

Em meus braços te envolver

Só você eu quero ter

somente pra você viver

Admito que te amo

por você eu clamo

Noite e dia

afinal, você é tudo que eu queria

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 09/01/2016
Código do texto: T5505716
Classificação de conteúdo: seguro