*7285*Fiz*

*Fiz*

Tudo o que quis

Sai com donzela e com meretriz

Bebi pinga de engenho e fui feliz

Bailei na estrada

Vendo a passarada

Cantar na alvorada

Vendo o sol cortejar a lua a sua eterna namorada

Vi chover

Vi a rosa nascer

Vi o amazonas crescer

Vi um maravilhoso entardecer

O vento trouxe um vestido de noiva esplendoroso

Nesse momento jubiloso

Fiz-me garboso

Nos unimos num momento esplendoroso

Abençoados pelo amor

Vivemos tudo sem pudor

O que conquistamos foi com muito ardor

Para chegar nesse momento encantador

Somente os dois?

Claro que não ora pois

Tem o rapaz a caminho

Um cravo para nosso ninho

O qual com a sua chegada ficará iluminadinho

O resto vem com trabalhão e trabalhinho

Com tudo harmonizado

Sois minha namorada e eu seu namorado

Não dormimos cada um para u lado

E sim constantemente abraçados.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,09,01,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5505818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.