FRAGMENTOS

Caminhando pela estrada da vida

Encontro-me, novamente,

Dentro do hoje de meu existir

Com um Eu em fragmentos

Paro...

Não posso, fragmentado,

Seguir em frente

Recolho, um a um, os fragmentos de mim

E os deixo dentro do ontem

Onde tantos outros Eus fragmentados

Já abandonei...

Então, novamente,

Reconstruo um novo Eu

Para continuar a caminhar

Dentro do amanhã de minha existência...

Até um momento, em que a vida

Também fragmentar este novo Eu...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 03/07/2007
Código do texto: T550596
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.