Chamada encerrada

Eu nunca fui do tipo de pessoa que fica 4 horas no telefone com alguém, muito menos perder a noite esperando alguém chegar ou uma ligar pra mim. Eu nunca fui do tipo de pessoa que se apaixona por qualquer um, mas sempre que fiz foi intenso e verdadeiro. Eu nunca vou ser o tipo de pessoa que precisa de carinho 24 horas por dia ou muito menos querer saber aonde a pessoa está cada minuto. Preciso assumir, já perdi noites pensando se algum dia eu vou encontrar o caminho certo e achar algum lugar que possa chamar de lar, saber se existe a possibilidade de todo bem que eu já fiz se voltar pra minha vida. Eu nunca fui do tipo de pessoa que precisava de alguém, mas eu tenho, de alguma forma, aceitar que eu preciso do amor, não estamos falando só de "amor próprio". Eu nunca fui do tipo de pessoa que queria estar o dia inteiro com alguém, mas eu me pego pensando em um rosto desconhecido esperando que em alguma hora ele tome uma forma. Infelizmente, eu sempre fui uma pessoa sincera demais, o que um sol em virgem não faz, me apego sem restrições e amo sem pensar nas consequências. Eu nunca fui do tipo que se imagina com um príncipe, mas com certeza você será o melhor conto de fadas que eu vou querer viver. Eu sempre admirei as estrelas, logo penso que o brilho delas me desperta o mesmo sentimento quando imagino seu sorriso em minhas mais profundas fantasias amorosas. Eu nunca fui alguém que precisava decretar um final ou um início, comigo sempre funcionou com o famoso tempo, nunca apressei nada, esperei pacientemente por tudo, mas esperar por ti é algo muito duro de lidar. Eu nunca tive sonhos baixos, minhas vontades iam de alimentar mendigos à construir casas para os desabrigados, mas eu desistiria de todos os meus planos caso você ficasse ao meu lado e me ajudasse a fazer novos. Eu nunca gostei de dormir com alguém ao meu lado, mas com absoluta certeza eu preciso que você me envolva em seus braços essa noite. Eu nunca fui do tipo de pessoa que fica 4 horas no telefone com alguém, mas eu passaria o resto da minha vida colada nele só pra ouvir sua voz.