CÍRCULO DE AMOR

CÍRCULO DE AMOR

O amor aqui

Resplandece

Aqui aparece

Neste círculo

De amor.

Para que a

Proteção se faça

Presente e ciente

Que amor cura

Cura todas as feridas

E na fé unidos no

Círculo do amor

Somos mais

Fortes

Felizes

Em paz

Somos em Deus

Uno no amor

Neste círculo que

Faz-nos sentir

Cada vez mais

Felizes

Amados

Queridos

E sempre

Protegidos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/01/2016
Código do texto: T5505994
Classificação de conteúdo: seguro