Lindo Sonho

Quando caí a noite

e meus olhos se fecham,

quando deito em meu travesseiro,

mergulho em um lindo sonho.

Um lindo sonho de amor.

Sonho que sou sua

e você é meu,

sonho com momentos

vividos por nós,

sonho que ainda

posso te amar.

Sonho que você

um dia me amou.

Um sonho de menina,

um sonho de mulher.

Um sonho que para a

eternidade eu sonharei.

ana p
Enviado por ana p em 03/07/2007
Código do texto: T550615