Intensamente

Minha ilusão parece não ter fim

A encantada e mais doce paixão

Sempre tomando conta de mim

Desfazendo toma a minha razão

E meu coração sutilmente palpita

A alma serena no prelúdio silencia

Vem chegando aquela dor maldita

Sem saber direito como pronuncia

Trazendo todo o meu desengano

Estancando meu enorme suspiro

O meu sonho tirou o tamanho

Aroma da flor que mais admiro

Transita no peito todo seu veneno

No laço apertado daquela paixão

Saudade deságua no leito pequeno

Alagando em dor o pobre coração

Que sangrando grita um pranto

Passam horas, dias até um ano

A espera de seu maior encanto

Mesmo assim amo, intensamente

te amo.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 10/01/2016
Código do texto: T5506607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.