Á tua escolha

Quando te olho olhos nos olhos,

Sinto-me um avantajado,

Por poder ver tanta beleza.

Finjo não estar a olhar,

Para não te intimidar.

Por vezes sinto,

Que se estivéssemos frente-a-frente,

Não seria preciso falarmos,

Os nossos olhos falariam por nós.

Em teus lábios de certo me perdia.

A cada palavra que dizes,

Mais me apaixono por ti.

Não quero estar a ser directo de mais,

Apenas tenho que ser sincero.

Não posso fechar os meus sentimentos,

Numa caixa, e perder a chave,

Para nunca mais a poder abrir.

Simplesmente não o conseguiria fazer.

Cada gesto que tens,

Torna tudo tão diferente.

Fazes o mundo mais belo,

Tornas o mais atraente.

Dás-me vontade de viver só para te ver.

Sinceramente nunca vi poema tão cheio de amor, por isso, coloco-o aqui, do meu amigo Jonatan Mestre.

Lily
Enviado por Lily em 30/09/2005
Código do texto: T55067