Para ti

Foi sem dar por ti que apareceste,

Estendeste-me a mão,

E tiraste-me da solidão.

O teu sorriso apaziguou a minha dor.

Os teus lábios respiram ternura,

Os teus olhos são uma doçura.

O teu perfume dá outra vida aos meus dias,

É como se fosse sempre primavera.

A tua forma serena de estar,

Acalma a tempestade dentro de mim.

Nunca pensei que existisses,

Pareces um sonho que eu há muito já tive.

E assim vi pela primeira vez um anjo,

Que não caindo do ceú...

Prendeu a minha atenção,

E me tocou fundo no coração.

Do meu amigo, Jonatan Mestre, um óptimo poeta que se vem a revelar.

Lily
Enviado por Lily em 30/09/2005
Código do texto: T55068