O meu amado

O meu amado é rubicundo

O meu amado não sabe que o espero

Não sabe nem lê meus versos

Os versos ocultos que guardo em segredo

O meu amado ouve o canto dos pássaros

O meu amado mora longe

Mas não sabe que pra ele canto

O meu amado me vê como esfinge

O meu amado tem olhos tristes

O meu amado pouco sorri

O meu amado trás no peito magoas

O meu amado não espera o porvir

O meu amado não sabe, nem pensa

Que por ele meu coração bate

O meu amado anda sempre alheio

Nem sabe que por seus versos , anseio

Eu ando aqui arredia

Meu coração por ele sofrendo

Eu ando por ele tão triste

E em nada mais creio

É um amor que dói tanto no peito

É um dano, um aperreio

O meu amado tão longe, tão longe

E eu aqui nesse devaneio

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 11/01/2016
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T5506907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.