O FIM DO MUNDO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Um dia, o chão tremeu, o mar cresceu

As flores murcharam, e caíram ao chão

A lua despencou e o céu escureceu,

As estrelas sumiram, na grande imensidão

Nada mais se ouvia, apenas o silencio

A humanidade, estava finita, era o fim

Pequenas gotas d'água, caiam no vazio

E o vento, gelado, corria, perdido sim

O sol, havia sumido, não havia calor

Era o clímax, do final de um nocivo ciclo

Aonde se perdera um dia o divino amor

Aonde imperou, discórdia dor e vicio

Aonde campeava a solta a corrupção

E a vida se tirava sem constrangimento

A Lei era motivo de escárnio, de ladrão

Todo ensino bíblico, se havia esquecido

Então Deus, cansado de tanto perdoar

De ver, como a discórdia no mundo cresceu

Decidiu a este mundo, então, exterminar

Pois nem dando ao mundo todo ensinamento seu.

Viu que a humanidade, a isto, nunca atendeu

E assim, decidiu, ser este o dia do juízo final

E foi então, que tudo na bíblia, previsto aconteceu

E o mundo, pagou enfim, pelo que fez de mal....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/01/2016
Código do texto: T5506929
Classificação de conteúdo: seguro