CORACAO E ALMA . . .

Sentados frente a frente,

Mais ofegante, diferente,

Como nosso primeiro encontro de amor,

Ainda sinto seu calor ...

Iludidos cada um com seu caminho,

Cada qual com seu espinho,

Tentando novamente,

Seguindo segamente ...

Minha alma ainda te procura,

Oferecendo uma abertura,

Sem magoas no coracao,

Essa eh minha intencao ...

Tivemos pessimos momentos,

Mas ainda existem sentimentos,

Tivemos nossas razoes,

Mas o que importa sao os nossos coracoes ...

Em minha vida vc nunca esteve ausente,

Sabemos que sua alma ainda me pertence,

De nada adianta ignorar,

Temos que parar de chorar,

Pois sei que ainda vamos voltar ...

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 03/07/2007
Código do texto: T550699
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.