Mar de amantes

Eu posso até morar longe do mar

só pra ficar perto de você,

só não me faça chorar,

só não me faça sofrer,

porque o mar leva minha tristeza

daqui pra lá... pra lá... pra longe!

e nas ondas traz os meus encantos.

Longe do mar eu só terei você,

então eu preciso de um mar de amor,

do teu amor em romaria

pro altar do meu sentimento,

do teu amor multidão

em desejos e delírios

somado com as paixões

de todo esse mar de amantes.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 11/01/2016
Código do texto: T5507047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.