Palavras

Palavras e rimas me trazem

desejos....

espera continua...a fé me faz viver....

são sonhos...e me levam...lá...

no fundo dos olhos...

do amor que gosto de amar...

Ah, este amor...este amor...

faz-me conhecer...as estrelas do céu!

sonho...sonhos...todos os sonhos

nosso encontro!...

Interação do poeta Aleixenko.

Obrigada poeta...amei!

. "Elas nem sempre dizem tudo

As vezes transformam o amor em sonhos

Noutras vezes esconde-o nas estrelinhas

Assim são as palavras."

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 11/01/2016
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T5507110
Classificação de conteúdo: seguro