Nos declaramos

nos casamos, a poesia e eu

numa tarde chuvosa de domingo

cerimônia simples;

apenas uma taça de vinho

para nenhum convidado

como manda os bons costumes

usei um longo branco

ela vestiu-se de música

e bailarinou em melodia

no meio do salão vazio

acompanhei seu compasso

com os olhos emocionados

e o coração frio

de quem ama com um pé a frente

numa entrega cuidadosa

como se estivesse sempre

emaranhada de auroras

noite de descanso

domingo chuvoso

-uma taça apenas não brinda-

tudo muito simples

e nos casamos

(que até a morte nos una!)

Shauara David
Enviado por Shauara David em 11/01/2016
Código do texto: T5507190
Classificação de conteúdo: seguro