tamanho originalVENHA! TOQUE PRA MIM! tamanho original

 

aoluar.jpg

 

Venha, toque pra mim!

Tudo é som, tudo é paixão...

Venha, toque em mim!

Devagar, sem pressa, mas compaixão...

 

Venha! Toque mais alto!

Suba mais agora o seu tom...

Venha! E pouco a pouco

Vá aumentando seu som...

 

Venha! Toque apenas!

A música que compôs pra mim

Sob a Lua Cheia que coloquei em cena

Que ouçam! Dane-se! Ouçam até o fim...

 

Som tão sublime não há

Quem quiser vá procurar

Em qualquer outro lugar

Aqui, até o fim, só este som se ouvirá...

by MarCela Torres

 


...........................................................................



Não custa esclarecer, caros leitores, que trata-se de pura ficção e a música (imaginária...) nada tem a ver com a usada na composição...





IMAGEM: retirada da net


 
Music tamanho original  TU VENS tamanho original  Alceu Valença

 

 
tamanho original    BraSil       tamanho original





tamanho original WORLD tamanho original




 









 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 03/07/2007
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T550731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.