(Imagem do Google )

 Simbiose perfeita
 

https://www.youtube.com/watch?v=Cw0f_wBzuno
 
Sinfonia que acalenta a minha alma
Ao sentir os fluídos que emanam de ti
Coração até então despedaçado se acalma
Sorri e cantarola como se fosse  o colibri
 
Elevo-me aos céus ao em ti estar a pensar
Lágrimas de felicidade escorrem pelo rosto
Lembranças das delícias quando a nos amar
Esqueço da vida e até relevo todo o resto
 
Mergulho nas curvas das tuas belas pétalas
Inebrio-me ao teu delicioso néctar bebericar
No âmago do teu ser as minhas libélulas
Absorvo-te inteirinha até me embriagar
 
Simbiose perfeita a nos envolver
Espargindo amor pelo lindo jardim
É o enlace do amor , em um só ser
Ao som da lira e do olor do jasmim

 
olá poeta... por versejar somos responsáveis
por novo e desconhecido poetar..
Entre anúncios e xaradas... os chacais...
NO POETAR O POETA NÃO MAIS SE BASTA.
Entre prenúncios e moradas... os vendavais...
NO VERSEJAR O POETA NÃO MAIS SE AJUSTA.
Entre prepúcios e juntadas... os murais...
NO EXPLANAR O POETA NÃO MAIS SE ENCURTA.
Entre resquícios e contadas... os comensais...
NO DECLAMAR O POETA NÃO MAIS SE INTERPRETA.
Entre indícios e entremeadas... os ideais...
NO RIMAR O POETA NÃO MAIS SE CONTENTA.
Entre interstícios e cruzadas... os morais...
NO SONHAR O POETA NÃO MAIS SE ALIMENTA.
Entre vícios e piadas... os umbrais...
NO TERMINAR O POETA NÃO MAIS DE ORIENTA.
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 11/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5507388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.