OS ERROS DO MEU DESEJO

ADMITO-TE QUE ME ENGANEI

AO INVENTAR ESSE LOUCO AMOR

NÃO SABIA,NEM SE QUER PENSEI

QUE TE MOLESTAVA ESTE SONHADOR.

COMPREENDO QUE NÃO ACEITASTE,

TODO ESSE ENCANTO,O QUAL FUI AUTOR

MAS NÃO ACEITO.POR QUE ME NEGASTE?

BASTAVA-ME UM BEIJO E ESTANCARIA A DOR.

ESTA DOR SENTIDA QUE ME DOI,DOI TANTO!

É MEU GALARDÃO POR TE SER AMANTE

SOU MERECEDOR DESTE INCABÍVEL PRANTO

QUE ME DILACERA,TORNA-ME INCONSTANTE.

ESTAVA CEGO!POR QUE NÃO VIVI?

POR QUE ME ENTREGUEI A ESSE FALSO AMAR?

NA TUA MÁSCARA ,NA QUAL ME PRENDI

DISFARÇAVA A TORMENTA,DESTE BRAVO MAR.

DESGASTEI-ME POR TE QUERER BEM

ENGANEI-ME COM TEU DOCE OLHAR

ENVENENEI-ME EM TEU MANJAR TAMBÉM

FIQUEI PERDIDO EM MEU CAMINHAR.

DESEJAVA-TE EM CONTÍNUO,

CONSUMIA-ME ESTE DESEJAR,

ESQUECIA-ME QUE EU EXISTO

POR ISSO ME FIZ SANGRAR.

ENVEREDEI-ME EM ANGÚSTIA ALTIVA

ATÉ O MUNDO SE PASSOU DE MIM

AH!QUANTOS FORAM MEUS ERROS?

POR TUA CAUSA QUASE MORRI.

MAS AGORA TUDO É PASSADO:

SÓ LEMBREI PARA ACORDAR!

ESTES ERROS FORAM APAGADOS,

MAS MEU AMOR VAI CONTINUAR.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 30/09/2005
Código do texto: T55074