SÓ VOCÊ

Só você, que me fez ver

o que de melhor na vida existe

se é preciso sobreviver

não quero mais ser tão triste

estar ao seu lado é o que eu quero,

é o melhor lugar que existe!

J R
Enviado por J R em 11/01/2016
Código do texto: T5507530
Classificação de conteúdo: seguro