Teu Perfume

Teu perfume vive

No olhar

De arco-íris .....

Exala no infinito

Face do destino

Indecifrável .....

Geometria hermenêutica

Do não pensar

Refletir somente

Quando ao sabor do vento

O diálogo entre eunucos

Permita tocar

A beleza corpo

Nu da arte

Cujo todo

É a parte

Retórica passageira

Desejo que já

Nasceu pendurado na grade

Céu

Torrão

Constelação de olhos de peroba

Valei-me santa andiroba....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 11/01/2016
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T5507705
Classificação de conteúdo: seguro