Eu te amo -Marilda de Almeida

Eu te amo

Marilda de Almeida

Eu te amo vida, embora com tantas injustiças.

Eu te amo sonhos, embora alguns sejam pesadelos.

Eu te amo coração, mesmo quebrantado pela dor do próximo.

Eu te amo quando posso abrir meus braços, para abraçar o irmão necessitado.

Eu te amo quando de minhas mãos, consigo exalar o perfume e o calor da amizade.

Eu te amo quando acalmo teu sono e tua angustia.

Eu te amo quando através dos meus olhos pode sentir o brilho e a chama da esperança de dias melhores.

Eu te amo quando posso falar de amor, e fazê-lo sentir, que além de mim existe Alguém que nunca te abandonaras, com todo teu sofrimento e necessidades, Ele está ao teu lado para te amparar.

Eu te amo quando acreditas, num Ser Superior que te carrega no colo e te faz descansar e repousar teus sonhos, que sacia tua fome e tua sede.

Eu te amo quando lhe transmito que a dor é a libertação da alma, que nos traz a paz de espírito.

Eu te amo quando sente que o teu julgo, está mais leve.

Eu te amo quando percebes, que Deus também te ama.

Marilda.

Sorocaba,28/06/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 03/07/2007
Código do texto: T550775