SOU TÃO DELICADA!

Sem você eu não sou neguem ...
Ah! Vem pra perto, vem pra mim...
Sem você, eu sofro demais, padeço...
Envolve-me em seus carinhos  doce...
Quero, pra mim  o seu amor, quero você...

Sem você, por você, eu só tenhoAlegrias
De viver e saber que vou...Despertar,
Ao seu lado todas as manhãs ...
Só quero beijar e deliciar. Dormir ao seu lado...
Quero prazer, seu perfume, queixumes, deixando...
Á minha alma, com aroma, de cravo canela...
Delirando, e atraída paixão...
Ah! Meu bem-amado...
Toca-me com cuidado sou tão delicada...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 03/07/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T550781