EU TE AMO

Eu te amo

como ama a bailarina

desenhada sobre sapatilhas de algodão e cetim

e redesenhada nos movimentos

angelicais

que lhe atribuem graça e leveza

em uma sexta de suavidades

a caixinha de espelhos

encantados por ”Für Elise” de Beethoven

refletindo multiplamente

seus medos,

seus desejos,

seus avessos,

suas delicadezas...