AMOR FEITO DE SALIVA

O desejo vem...bate à porta...

Tua boca...teu calor me prepara,

me molha...encaixe perfeito...

Amor feito de saliva...mãos

e imaginação...

Sou eu em teus vãos...

Abrindo todas as pétalas

que só a minha poesia conhece...

Melodia é o teu sussurro...

Escuro que me clareia...

Sereia...cabelos a me envolver...

Mil vezes esse prazer...

Você em meus acordes,energia em transe...

Música e extase...quero te receber

em mim...meu jardim aberto

para você passear...

Dedos para navegar...bocas em procura...

Loucura, mágica pura...

Jura de novo que sou tua...

Nua...lua a te encantar...

Início sem fim...

Mar a me afogar...

Pernas no ar...pêlos a falar...

Abraços e aconchêgo...chego lá...

Nem quero mais voltar...

Te amar...deslizar entre tuas montanhas

e serras...

Minha terra sempre a arar...

Entrega do céu...amor sem véu...

Nós em total parceria...

Companhia certa de viagem...

Nossa bagagem é essa perfeição...

Teu coração colado ao meu...

Incessante prazer e brilho...

Nesse quarto...eu e você...

Nesse quarto só cabe o nosso prazer.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 03/07/2007
Código do texto: T550800
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.