AH VOCÊ...

Ah você...

Você que me faz sorrir,

Você me faz chorar!

Ah você...

Você que me faz sentir,

Você que faz sonhar!

Ah você...

Você que me faz viver,

Você que me faz te amar!

Ah você...

Você que me faz sofrer,

Você que me faz apaixonar!

Ah você...

Você que é minha e me faz ser seu,

Você que meu coração nunca esqueceu!

Ah você...

Você que me faz perder noites de sono,

Você que é a mulher dos meus sonhos!

Ah Você...

Você que me proporciona dias de alegria,

Você que fez o meu mundo como eu queria!

Ah Você...

Você que me faz ser EU,

Você que, junto a mim,

Faz-nos sermos como Julieta e Romeu!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 12/01/2016
Código do texto: T5508004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.