Como quem reza

Meus olhos estarão
sobre espelhos, pensando

nos caminhos que existem
dentro das coisas transparentes.
            Atitude - Cecília Meireles




Tenho rezado Cecília na
hora do sono
e é tão intensa
e é tão imensa
que estrelas
invadem meu sonho
e me vejo flutuando
nos braços do Amor.

E preces de paixão
são murmuradas
ao vento!
Ah, Bandeira!
E
u continuo 
lendo versos
como quem reza!