SÓ QUERO AMAR

SÓ QUERO AMAR!

Quero um amor que me invada

E faça morada em todo meu ser.

Um amor potente

Que nunca se torne latente,

Mesmo que venha a doer.

Quero um amor paciente

Que respeite toda gente

Que eu venha conhecer.

Um amor diferente, mas

Que não seja indolente.

Quero um amor gostoso

Que seja escandaloso e

Faça-me gritar:

Meu amor não tem cor,

Não tem credo e nem pudor.

Quero um amor sem preconceitos

Que me faça sonhar

Com um mundo perfeito,

Onde todos possam se abraçar.

Quero um amor libertador

Que não prenda, nem se deixe prender,

Apenas um amor que aprenda a conviver.

Quero um amor como um cantor

Quer sua voz para cantar.

Um amor consciente do bem que faz amar.

IAKISSODARA CAPIBARIBE.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 03/07/2007
Código do texto: T550805