Tristes Amantes

Maquiavel dizia sim

Tudo é válido

Para atingir um fim

Quando flagrado fico pálido

Triste é a traição

É ofender a Deus

Nesta condição

Perde amores seus

Amar e ser traído

Seu amante ferido

O amor está perdido

Foi-se o ser querido.

Valter Jorge Schaffel
Enviado por Valter Jorge Schaffel em 12/01/2016
Código do texto: T5508166
Classificação de conteúdo: seguro