Calei.

Calei, porque calaste o meu sentimento.

Matando lindos e doces momentos.

O frio se instalou em minh`alma

Tua indiferença tirou a minha calma.

Não sei mais o que é magia

Secaram as minhas fantasias.

Em mim, um vazio e melancolia.

Sofro em minhas madrugadas...

Pensamentos varrem o campo dos ventos

Cabisbaixa sigo sem saber se é invernia

Nem sei mais se é noite ou se é dia!

Mas no espelho, te encontro em meus olhos.