SORRISOS E GESTOS PERDIDOS NO SILÊNCIO!

Como seria bom se os ponteiros de

todos os relógios resolvessem parar

conservando para cada um, os momentos

que estão vivendo...

Eu sei, existem tantos que não

aceitariam tal condição, talvez por

chorarem de saudade ou por estarem

vivendo outros motivos, quem sabe...

No meu caso aceitaria com

uma condição que houvesse acordes

sonoros de belas músicas que me

permitisse continuar a sonhar...

A sonhar como sempre faço muita

vezes sem estar com os pés no chão,

mas não importa se assim me considero

esperançoso na concretização de todos...

Como seria bom se poder amar sem

ação condicionante e nem restrição

mental, amar e envolver-me com

os resultados sublimes desse ato...

Súbito espreito-me no isolado colóquio

de pensamentos de sorrisos esparsos

e gestos perdidos no silêncio, não

teria eu feito meu relógio parar

inconscientemente proporcionando-me

a alegria que sinto?

Wil
Enviado por Wil em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508311
Classificação de conteúdo: seguro