Reticências

Mas teu sorriso acende

O sol do meio-dia

Num pilar de euforia

Gargalhar de fantasia

Sendo meu nascer do dia

Consterna os meus olhos

Quando se nega

Ao meu paladar

Mas conflagra

Meu desejo quando

Se põe a me olhar

Só o ópio do teu beijo

Pode a saudade espantar

E o frio do meu apego

Agoniza meu triste cantar

Como pode um homem

desfazer de te amar ?

Pois, mesmo o sol

Recomeça

A grandeza de meu amor

Se faz noite ou se fazia

No meu anseio

Que permuta

entre prazer e a labuta

Permanecerá até depois

Do último dia

- Esperando o júbilo secreto

De deitar no teu sereno

Jeito de corpo inquieto -

Reticências

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 12/01/2016
Código do texto: T5508438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.