Um pouquinho de amor

Eu quero um pouquinho de amor,

Só um pouquinho de amor.

Quero me esquecer nos teus braços,

E adormecer nos teus beijos.

Quero apenas um pouquinho de amor,

Só um pouquinho de amor.

Quero me embrenhar nos teus sonhos,

E acordar entre as estrelas.

Quero um pouquinho de amor,

Só um pouquinho de amor.

Quero me embriagar nos teus desejos,

E no teu amar minha ressaca curar.

Um pouquinho de amor,

Quero só um pouquinho de amor.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 12/01/2016
Código do texto: T5508569
Classificação de conteúdo: seguro