Sonhos que alimentam a alma!...

Quem é que nunca amou de verdade?...

Quem é que nada sente no coração?...

Todos tem o objetivo de buscar a felicidade;

Alimentar sonhos e vivenciar uma paixão!...

Quem é que um dia não sonhou?...

Quem é que nunca se sentiu sozinho?...

Que foi desiludido por alguém que o deixou;

Triste e solitário sentado a beira de um caminho!...

Porque tudo isso acontece comigo?...

Ser vítima do desprezo e desse amor proibido?...

Que me afasta e não me permite nem ser seu amigo;

Me tornando nesse infeliz que por este amor foi destruído!...

Console-me pelo menos com o seu doce olhar!...

Com esse seu jeito meigo e o seu sorriso sincero!...

Não!... Não me deixe aqui sozinho e deixe eu te amar;

Sonhar com a ilusão que vou ter o amor que tanto espero!...

Não apague as lembranças e as recordações da minha mente;

Não me jogue e nem me deixe nesta absoluta e cruel escuridão;

Aproxime-se de mim e me dê o seu amor em forma de presente;

Reconsidere tudo sobre mim e faça feliz meu pobre coração!...

Zé Moreira

Livro

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 12/01/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5508596
Classificação de conteúdo: seguro