MENTIRAS, MENTIRAS

Quem diria que um dia nos fosse revelado

a malignidade que contigo morava durante

o nosso caso, que, diga-se de passagem,

era de domínio geral menos do ingênuo principal...

Alguma coisa se pode dar um fim

em qualquer sentimento de frustração,

antes que ocorra sucessivas

explosões e chamas, mas...

Por acaso não foi esse o conjunto dos

fatos? Por acaso não foi sua forma de

ser, guardar por uma eternidade suas

dissimulações camufladas com beijos?

Ainda bem que o balão pegou fogo ao

cair, ainda bem que o temporal durou

uma fração de segundos e para o meu

coração não houve surpresa alguma...

Terminou o que nunca começou não se

enxugou lágrimas porque elas não existiram,

não houve melindres porque os fatos foram

obras conscientes arrojadas e além de tudo

recheadas com mil e um detalhes...

Wil
Enviado por Wil em 12/01/2016
Código do texto: T5508731
Classificação de conteúdo: seguro