Não vá!

Fique

Por favor não vá!

Não deixe que a solidão

Me faça companhia novamente

Que será de mim!

Voltar para a cama

Travesseiro sobrando

O espaço vazio

Aceito as condições

Consinto

Viverei entre as diferenças

Catarei seu calor, somente isto

Não proporei mudança

Não me deixe mais

Ne me quitte pas!

Ne me quitte pas!

Como ficarei!

Tornando ver por entre as nuvens

Você

Seus trejeitos

Arrumando meus desconfortos

Arrancando meus suspiros

Sorrisos, espasmos de prazer

Tudo silenciaria

Meus Deus!Não!

Ne me quitte pas!

Ne me quitte pas!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 12/01/2016
Código do texto: T5508757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.