MEU GRANDE AMOR!!!!!!

Em ti encontro paz

carinho que satisfaz

e nada desfaz

esse amor.

Meu grande amor

és minha emoção

fonte de inspiração

tiraste minha dor

mora no meu coração,

sendo por fim

a razão

que mora em mim.

Me deixa ser só tua

meu amor, diz que sim.......

Meu grande e eterno amor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 03/07/2007
Código do texto: T550882