O AMOR É CEGO...

Ah! O amor ....

O amor esconde os teus espinhos, Ó

minha flor...

O amor esconde os teus espinhos e realça o teu odor...

O amor?...

O Amor não é cego, não meu bem.

Ele apenas nos faz ignorar os defeitos em virtude das virtudes que todo ser amado tem.

Claudia Nunas
Enviado por Claudia Nunas em 12/01/2016
Código do texto: T5508968
Classificação de conteúdo: seguro