Eu te Amarei mesmo Sozinho

Na solidão

Não há um riso, nem mesmo olhar;

Que se preciso for,

Vem nos resgatar...

Não tem maneiras, não tem olhar,

E aqui sem você,

Não tem “amar”

Mas vou viver, pra te amar,

Por que só assim eu sei viver, sei voar...

Mesmo que seja...

Sozinho, Sozinho

Eu seguirei sozinho...

Sozinho, sozinhoooo....

Eu te amarei mesmo sozinho...

E você pode viver,

E você pode amar,

Quantos você querer,

Quantos você gostar...

E mesmo assim, eu seguirei...

Sozinho, Sozinho

Eu seguirei sozinho...

Sozinho, sozinhoooo....

Eu te amarei mesmo sozinho...