Genuína

Parei tudo só para te ouvir,

Algo que me faz feliz,

Algo que alimenta o meu coração,

Que não mais aguenta só água e pão.

Quero vc montanha russa

Na qual o meu destino não soluça,

Mas, contigo se debruça,

E chama o coro...

Isso ainda acaba em namoro.

Para não haver mais choro.

Nesses lugares onde andamos

Sobre teclas de piano

Em que as ruas riem e sonham

Não se envergonham

De não termos outra rotina

Além de uma cumplicidade genuína.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 13/01/2016
Código do texto: T5509524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.