***È TEU O MEU AMOR***

Em busca de um sentido e toda uma essência

Que vão surgindo a partir de alguma sutileza,

O nobre sentimento vibra em sua clemência

Despindo-se todas suas cartas sobre a mesa!

Por isso nunca revele meu nome ao vento

Talvez, pode ser que eu nem te escute

Cansei de pôr amor, dormir ao relento,

Este é um assunto que não mais se discute!

Agora cheguei ao fundo do seu coração,

E vou descobrir todos os teus segredos,

Jamais vou retirar teu poder de sedução

Quero apenas exterminar os teus medos!

Entre os teus morangos e framboesas,

Eu vou só acordando para mais um dia

O meu desejo é só de grandes proezas

Neste teu sonho de amor me contagia!

È triste ficar sem ver ao menos teu rosto

Se bem que ficastes todo dentro de mim

Do fruto bem mais maduro tens o gosto,

Misturando suave numa boca de carmim!

Anjo meu, não se afaste por muito tempo...

No teu silêncio eu gritarei pela tua presença

E vestir-me-ei deste amor sem contratempo

Doravante és tu amado a minha única crença!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/01/2016
Código do texto: T5509748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.