NEGUE

Negue que me ama

jure que não sou a chama

que te incendeia na cama

Negue que não sente minha falta

que sem mim você vive muito bem

jure para mim que tudo isto é verdade

estará mentindo para você também

Negue cada palavra

do amor que jurou sentir

e jure que fala a verdade

quero ver se sabe mesmo mentir

Jure que tudo foi mentira

que não foi amor, foi distração

negue que quando me amava

não amava de coração

Negue tudo que quiser

negue tudo que puder

mas jure, jure de verdade

que não sou eu, seu amor, sua mulher

Jure, negue

faça como bem quiser

que eu não juro, nem nego

mas sei que sou o que mais quer

Se, tem medo de se entregar

não precisa jurar nem mentir

vá, busque em outros braços

e continue para você fingir

Sabe que em mim, se encontrou

mas tem um medo absurdo de se entregar

vá, e que não seja tarde o dia em que negará

que nunca jurou não me amar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 30/09/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T55098
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.